07939321611

Макияж для особых случаев

Макияж для  особых случаев

Ритуал подготовки

Когда я была маленькой девочкой, я часто смотрела мультфильм, где Золушка убегает домой ровно в полночь, а ее платье снова превращается в лохмотья. Каждый раз я молила ее остаться и сиять до рассвета. Теперь я знаю, когда все пошло не так: на самом деле Золушка просто не была готова к балу. Онавыгляделаготовой, нонечувствовалаэтого.

Когда вы будете собираться на вечеринку, премьеру, свидание или вечер в театре, а я буду работать над вашим преображением для этого особого случая, вы не увидите облаков волшебного дыма. Зато вы увидите, как я отдаю всю свою энергию вам и только вам. Вы будете чувствовать каждый мой точный взмах кистью, каждое прикосновение. Вы увидите, как я работаю с естественной красотой вашего лица и стилем вашего наряда, создавая безупречный образ с головы до ног. Это не просто макияж – это настоящий ритуал подготовки.

Карета подана.

Продолжительность:      Вы получите мое исключительное внимание к вам в течение 1 часа 15 минут
|Месторасположение:      Моя спокойная и просторная студия в Мэрилебоне удобно расположена относительно главных мест вечерних развлечений Лондона. Но по договоренности я могу приехать к вам домой или в отель, чтобы подготовить вас прямо там.
|Стоимость:            180 £

 ЗАПРОС

Сьюзи В

“Лина не раз делала мне макияж. Я работаю в совете директоров, но все же я женщина. Лине удается сочетать в моем деловом образе строгость и женственность. Я всегда благодарна ей!”

 

Эдвина Л

Я наняла Лину для совместной работы над фотосессией, посвященной запуску моей коллекции. Она мгновенно поняла, чего я хотела достичь, и создала невероятные образы для каждой из моделей. Она настоящий профессионал, и при этом с ней очень приятно работать. Я обязательно обращусь к ней снова”

Кэти Д

“Лина делала мне макияж для церемонии Classical Britawards, настоящего гламурного события с красной ковровой дорожкой. Я была в восторге от того, как она преобразила меня .. к тому же мне очень понравилось работать с Линой.  Она очаровательна и очень талантлива”.