07939321611

Урок макияжа для групп

Урок макияжа  для групп

Опыт единения…

Макияж – это очень веселое и увлекательное занятие, ничто не объединяет девушек так, как это делает макияж (разве что обувь и шампанское). Делая макияж вместе с подругами, сестрами, мамами и дочерями, мы выражаем наше особое доверия друг к другу. Мои групповые занятия идеально подходят, чтобы праздновать что-то в женской компании, заодно получая навыки и знания по макияжу. Мои групповые занятия длятся достаточно, чтобы поработать с вами и каждой из ваших подруг, создать уникальные привлекательные образы, определить, какие техники и цвета сделают вас еще прекраснее, и объяснить, почему. Я создам индивидуальный стиль для каждой из вас и покажу подходящие бьюти-ритуалы, которые вам понравится делать и дома.

|Группа:           2-человека           3-человека            4-человека
|Duration:       3-часа            4-часа              5-часа
|Стоимость:             £380                 £480                   £580 
|Месторасположение:       Моя студия в Мэрилебоне

  ЗАДАТЬ ВОПРОС

Сара Х

“Попав в студию Лины, я сразу увидела ее энтузиазм и страсть к работе. Как только она начала творить свое волшебство, я поняла, что она чувствует мои вкусы и знает, чего я хочу добиться от урока. Ее талант очевиден – и не только в результатах, но и в том, как она организует сам процесс работы. Для меня стало большим сюрпризом то, как щедро она делилась со мной секретами мастерства. Я почувствовала, что действительно смогу воссоздать все, что она сделала”.

Сильвана А

“Я никогда раньше не бывала на индивидуальных уроках макияжа, подобных тому, который провела для меня Лина. Работа один на один оказалась именно тем, что мне было необходимо, и я рада, что сделала правильный выбор. Кроме того, урок оказался таким приятным, что мне не хотелось, чтобы он заканчивался.  Лина так много знает! Энтузиазмом, с которым она относится к своей работе, восхищает. Я благодарна за то, что она помогла мне почувствовать себя особенной и сосредоточилась на том, что заинтересовало меня больше всего”.

Эмма Д

“Я провела 2 часа на уроке макияжа у Лины, и у меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение! Хотя я была знакома с профессиональным макияжем, Лина подняла этот навык на принципиально иной уровень. Под руководством Лины я попробовала ее технику частичного удаления макияжа и создания нового образа в аналогичном стиле. Дополнения и исправления, которые она сделала, были фантастическими!  А ее знания и душевная теплота сделали этот урок еще и очень приятным”.